viernes, 22 de octubre de 2010

AFRODISIACOS

La pasion proveniente del mar
Redacción soygaytu por: Susana Pujals

Los alimentos provenientes del mar, son conocidos como platos afrodisiacos. Esta denominacion segun se cuenta, surge por una historia de tres amigos pescadores que pescaban en el mismo bote, los cuales al llegar a sus respectivos hogares luego de sus agotadoras jronadas de trabajo, se desembolvian bastante bien en la cama con sus respectivas esposas. Resula que las esposas de estos tres pescadores eran amigas y como toda mujer, se contaban sus experiencias sexuales entre si y dieron con que ambos esposos tenian más vitalidad y destreza en la intimidad. Gracias a esta historia se le atribuye el termino de afrodisiacos a pescados, almejas y moluscos y otros alimentos marinos.

Por lo tanto, atrevete a sorprender a tu pareja con un suculento plato del mar a la luz de las velas acompañado de un vino tinto y comprueba si la historia de los tres pescadores es real. Intentalo, luego comentanos cual fue el resultado final de aquella noche romantica.

Camarones con Miel

Ingredientes:
- 1 1/2 lbs. camarones
- 1 cucharada de miel
- 3/4 de coco rallado
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos, batidos
- 3/4 de taza de pan rallado
- 3 cdas. de mostaza
- Aceite

Preparacion:
Pele los camarones y reserve. Mezcle los huevos, la mostaza en un reciente. Aparte mezcle  el coco rallado, el pan rallado, y la harina.  Sumerja los camarones en el huevo batido y despues en la mezcla de coco, harina y pan rallado. Caliente aceite en una sartén y fria los camarones hasta que estén doradas.  Sirva con una cucharada de miel.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails